您当前的位置是:首页>招商引资

泰安市泰山国际会展中心人防工程(1101工程)招商宣传推介

日期:2018-01-10来源:项目部

  一、工程基本情况
  
  

图为该工程正在建设的南下沉广场和车辆主要出入口。该工程北侧紧邻泰山国际会展中心,南侧为泰安万达广场群楼

  (一)工程位置
  该工程位于泰山大街以北,望岳东路、望岳西路之间。北邻泰山国际会展中心,南邻万达广场.周边有市政中心、泰安传媒集团、卜蜂莲花购物中心、泰安文化艺术中心、泰山国际金融中心等。
  (二)工程结构情况
  该工程为无梁板楼盖结构,东西长244米,南北宽91米,地下2层,总建筑面积40655平方米,负一层层高5.1米,负二层层高3.6米。与国际会展中心地下工程互连互通,并预留了联接万达广场地下工程的连通通道。
  
  图为该工程地下负一层和负二层的内部空间
  负一层可做商业,建筑面积20366平方米。负二层可做车库使用,可停车辆500余辆。两条坡道式出入口分别位于望岳东路和望岳西路。
  
  

共建设人员出入口10余处,车辆出入口2处。

  (三)配套设备设施安装情况
  工程水电齐全,设有单元式空调机组和新风系统。采用2路10千伏变配电供电系统,设有完善的自动消防设施,安装有自动喷水灭火、火灾自动报警和消火栓灭火系统。由地面进入负一层有8台扶梯,负一层至负二层有2台扶梯,另有无障碍客梯2台和2台载重2吨的货梯。
  二、工程使用优势
  

图为该工程南出入口,东侧紧邻泰安报业大厦

  1.地理位置优越。泰安市城市总体规划(2011-2020)第八项指出:泰安市要形成“一个中心,两轴两带,六大组团”的空间结构。一个中心为城市的中心地区;两轴为历史文化轴和时代发展轴(时代发展轴定义:望岳东西路之间,市委市政府向北向南,南至泮河中央公园)。泰山国际会展中心广场人防工程地处泰城时代发展轴上,属于新兴的政治、文化、商业、金融核心区域,是典型的发展型城市区域中心稀缺地块,具有较强的城市辐射能力。
  2. 商业环境良好。一是卜峰莲花商场、国际会展中心和万达广场,由北向南形成商业聚集效应,相辅相成,互相竞争,对消费者有强大的吸引作用,有利于发挥区域有利条件,形成区域优势。二是泰山国际会展中心广场人防工程连通了万达广场和国际会展中心,使该区域经营范围扩展,商机增加,经营销售盈利递加,整个商业环境日趋繁华。
  3. 人口比较密集。该区域北邻国华时代住宅小区、国华经典住宅小区,西邻松园小区,南邻宝盛时代广场,大量的客源为销售带来商机。
  4. 运营成本较低。工程冬暖夏凉,可为经营者节省大量用电费用。
  三、周边配套情况
  (一)交通便捷
  该工程位于泰山大街以北,望岳东路、望岳西路之间,连通泰山大街与东岳大街。向东4公里可达泰山火车站;向西1.5公里进入104国道,6公里可达高铁泰安站;南邻万达广场;北邻国际会展中心。
  (二)配套完善
  医院配套:向西1公里泰山医学院附属医院。
  教育配套:周边有泰山实验中学、长城中学、一中分校、粥店中学、泰安市实验学校西校等。
  商超配套:与万达广场、卜蜂莲花等相邻。
  四、招商要求
  工程将于2016年6月底前综合竣工验收,按照泰安市财政局《泰安市市直行政事业单位房产出租(出借)管理暂行办法》相关要求,拟由资产评估机构核定工程使用费基准价,采用公开竞价的方式选择承租人,竞价最高者或综合条件最优者获得承租权。租赁期限不大于十年,使用费一年一交。
  五、联系方式
  联系人: 索冀、刘志统
  联系电话:6986717
  
  





打印本页 关闭窗口

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统