您当前的位置是:首页
>政策法规>政策解读

关于《问政山东》第31期:山东省人民防空办公室接受问政节目的相关解读

日期:2019-10-11来源:泰安市人防办

    10月10日晚19:00,大型问政节目《问政山东》在山东电视台公共频道直播,本期节目接受问政的省直单位是山东省人民防空办公室。在《问政山东》节目中,山东省人防办主任杨玉贞,山东省人防办副主任、一级巡视员李发跃,山东省人防办副主任仲晋,山东省人防办副主任王兆祯,山东省人防办二级巡视员李雪将走进演播室,与全省观众对话交流,直面问题,就群众关心关注的相关问题现场给出答复。

    欢迎广大观众和网友,关注该节目,及时反映线索、提出问题,泰安市人防办将通过机关网站网上互动栏目对热点问题进行答复,也可以拨打6986700进行电话咨询。(解读人:市人防办主任、一级调研员  梁国言)

     《问政山东》播放地址:http://v.iqilu.com/video/swf/4726797.swf





打印本页 关闭窗口

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统