您当前的位置是:首页
>业务工作>组织指挥

新泰市、东平县人防指挥工程信息系统建设项目可行性研究报告及总体设计通过专家论证评审

日期:2019-11-29来源:泰安市人防办浏览量:

为加快推进我市县级人防指挥工程建设,提升全市人防组织指挥整体效能,根据山东省国防动员委员会《关于印发<山东省人民防空建设发展“十三五”规划>的通知》(鲁国动〔20168号)要求,市本级督促指导新泰市、东平县有序开展县级人防指挥工程建设。先后完成项目选址、立项等工作,通过招标采购方式确定可研与设计单位,编制完成项目可行性研究报告和总体设计。1114日,在泰安市召开新泰市与东平县人防指挥工程信息系统建设项目可行性研究报告专家论证及总体设计专家评审会议”,与会专家听取了两个项目情况汇报,审阅了相关资料,经质询和讨论,一致同意两个项目的可行性研究报告通过评审。

下一步,市本级将督促两个单位认真梳理专家意见建议,抓紧修改完善可行性报告和总体设计,确保顶层设计立足当前、着眼长远,科学有效、务实可行,为组织后期项目施工建设奠定坚实基础,实现我市县级人防“三位一体”指挥体系建设新跨越。






打印本页 关闭窗口

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统