您当前的位置是:首页
>政策法规>规范性文件

市人防办规范性文件清理结果

日期:2020-04-15来源:泰安市人防办

    根据《关于做好废止或修订与现行开放政策不符的规范性文件有关工作的通知》要求,市人防办结合人防相关法律法规及工作实际,对制定下发的规范性文件进行认真清理评估,现将相关评估意见报告如下:

    目前涉及我办下发规范性文件2份,分别是:关于印发《泰安市防空警报设施管理规定》的通知(泰政发〔1999〕52号)、关于印发《泰安市重要经济目标防护暂行规定》的通知(泰政发〔2009〕51号)。我办严格按照职责分工,组织相关业务科室对列入清理范围的规范性文件所确立的主要制度和措施的实际执行情况、规范性文件与现行开放政策衔接情况、规范性文件对经济社会发展的管理成效及实施过程中存在的突出问题等内容进行全面评估,根据评估情况,拟对2份规范性文件提出保留意见。






打印本页 关闭窗口

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统