您当前的位置是:首页>人防风采

梁国言主任调研“双招双引”工作

日期:2020-05-27来源:泰安市人防办

 

    近日,市人防办党组书记、主任、一级调研员梁国言到新东岳集团调研“双招双引”工作,深入企业生产车间,查看轮胎生产过程,观摩轮胎样品,深入了解智能化生产线实施情况和新产品研发情况。


    梁国言对新东岳集团不断实现创新发展给予充分肯定,就推进“双招双引”工作提出意见建议。一是加快推动智能化轮胎生产线改造和与费曼科技(青岛)有限公司合作的高性能轮胎研发项目,集中力量组织科研攻关;二是通过线上、线下等方式加大对外宣传力度,开辟“双招双引”新战场,做好新引进要素与企业既有优势资源的优化组合,激发企业发展新活力、新动力;三是市人防办充分发挥人防部门军地双重领导的优势,当好新东岳集团“双招双引”的服务大使,发挥好服务站的作用,全力协调对接落实各项相关优惠政策,在军民融合项目和军品拓展上做文章,帮助新东岳集团研发新产品、开拓新市场,促进企业转型升级,让企业始终站在行业的制高点、最前沿,在全行业领先。






打印本页 关闭窗口

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统