您当前的位置是:首页>人防风采

梁国言主任调研市人防办“四进”攻坚工作开展情况

日期:2020-05-28来源:泰安市人防办

 

    近日,市人防办党组书记、主任、一级调研员梁国言到东平县调研我办“四进”攻坚工作情况,看望慰问工作组成员,听取“四进”攻坚行动情况汇报,实地查看东平宏达矿业有限公司疫情防控和复工复产情况。

    梁国言对我办“四进”工作组工作给予充分肯定,指出,“四进”工作组到东平县开展“四进”攻坚行动以来,深入基层、沉到一线,做了大量扎实有效的工作,为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作贡献了人防力量。就下一步工作提出要求,一要坚持力度不减,标准不降,坚持高标准抓好“四进”攻坚落实。前期,我办“四进”工作取得很大成效。但是,近期,境外输入压力增大,国内部分地区出现确诊和疑似病例,疫情防控形式依然严峻。“四进”工作组不能有丝毫的盲目乐观和麻痹思想,要坚持高标准、严要求,坚定不移地落实好“四进”攻坚各项任务。二要讲求工作实效,摸实情、办实事、求实效。全面调研掌握四个帮扶单位情况,针对企业、项目、村、社区的实际,有针对性地做好政策宣传、对口帮扶和服务。三要严守纪律,树好形象。严格按照省委、市委“四进”工作要求,严守工作纪律,当好“店小二”,全身心投入疫情防控和复工复产攻坚战,树立人防部门良好形象。四要做好个人防护。在组织各项攻坚任务的过程中,密切关注疫情变化情况,做好自身防护,保证个人安全。






打印本页 关闭窗口

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统