您当前的位置是:首页
>新闻动态>工作动态

市人防指挥信息保障中心党支部圆满完成换届选举工作

日期:2020-05-28来源:泰安市人防办

  

    近日,市人防指挥信息保障中心党支部召开换届选举大会,选举产生新一届支部委员会。办党组成员、副主任朱效建以普通党员身份参加会议。机关党委张洪强到会指导。

    会议严格按照党支部选举议程进行,听取了上届党支部工作报告,审议通过了此次大会选举办法、候选人名单、工作人员名单,以无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会。选举大会结束后,朱效建对上一届支部委员会的工作给予充分肯定,对新一届支部提出具体要求。

    选举大会结束后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,等额选举产生了支部书记,对支部委员进行了分工。下一步,信息保障中心党支部将以此次换届选举为起点,进一步提高政治站位,落实党要管党、全面从严治党要求,抓紧抓实党员思想建设、制度建设、组织建设、党风廉政建设等工作,不断增强党支部战斗力和凝聚力,推进各项工作再上新台阶,为人防事业高质量发展作出积极贡献。






打印本页 关闭窗口

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统