您当前的位置是:首页
>新闻动态>工作动态

泰安市人防办组织“6.16”安全生产宣传咨询日活动

日期:2020-06-16来源:泰安市人防办

6月16日,泰安市人防办认真贯彻市委市政府安委会和省人防办关于“安全生产月”相关工作部署,扎实推进安全生产月系列活动,组织开展“6.16”安全生产宣传咨询日活动,普及安全法律法规,提高人民群众安全意识。

    市人防办党组书记、主任、一级调研员梁国言,办党组成员、总工程师王化民亲自带领安全生产相关科室单位人员,在人防办公楼前设立宣传咨询站,向社会群众发放《安全生产法》、《防空防灾知识市民必读手册》、《山东省人防工程维护管理使用手册》等宣传材料,集中宣传安全生产法律法规、应急逃生自救知识和人民防空基础知识等内容,现场解答群众对安全生产和人防工作提出的问题。宣传咨询活动专门制作了宣传条幅和展板,印制了宣传资料,在办公大楼电子显示屏滚动播出安全生产标语,营造了浓厚氛围,收到了良好的宣传效果。






打印本页 关闭窗口

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统