您当前的位置是:首页
>业务工作>平战结合

我市打造重要经济目标综合演习升级版经验做法获省人防办主要领导批示肯定并在全省推广

日期:2021-12-10来源:泰安市人防办浏览量:

近日,省人防办党组书记、主任陈飞同志在市人防办报送的《打造重要经济目标综合演习升级版 全面提升重要经济目标防护能力》总结材料上作出批示:“泰安市组织的演练效果很好,要继续总结不断深入。重要经济目标防护越来越重要,关键要不断创新防护理念、手段、统筹协调等都要适应现代战争的特点,同时要注重与城市应急工作的衔接,形成合力。”

省人防办以鲁防指〔2021〕24号文《关于转发青岛、东营、泰安、威海市人民防空办公室组织指挥工作经验做法的通知》,转发了我市《打造重要经济目标综合演习升级版 全面提升重要经济目标防护能力》的经验做法,并在文件中指出:“2021年,各市人防办坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,时刻牢记习近平总书记“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略的重要论述,全面贯彻落实总体国家安全观,聚焦履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,不断创新组织指挥机制,加强基础建设,突出实战训练,取得了明显成效,也得到了各级领导的高度重视和肯定。泰安市组织的重要经济目标综合演练,党组书记、主任陈飞同志作出批示,给予了充分肯定,并要求全省人防系统学习先进经验做法,立足实战需求,加强理论探索和实践创新,不断创造新经验。”(指通科)





打印本页 关闭窗口

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统