市人防办组织开展房产租金减免活动

日期:2022-05-12来源:泰安市人防办

为认真贯彻落实国家、省和市助企纾困若干政策措施,深入践行“我为企业办实事”活动,根据市财政局《关于做好新冠肺炎疫情防控期间行政事业单位房屋租金减免工作的通知》(泰财资[2022]16号)有关要求,市人防办迅速落实房租减免的惠民政策,指定专人负责,建立工作台账,提高工作效率,仅用一周时间就完成了承租市人防办所属房产的7家服务业小微企业和个体工商户房租减免工作,减免金额总计33万余元。

市人防办积极贯彻“我为企业办实事”活动,与企业心连心,帮助企业应对新冠肺炎疫情,渡过难关,恢复正常生产经营活动。本次租金减免活动是一系列政府扶持民生和经济复苏活动的重要组成部分,进一步减轻了小微企业和个体业户因疫情造成的经济压力,拉近了政府与人民群众的距离。下一步,市人防办将严格落实党和政府的惠民政策,通过多种途径实实在在帮助企业生产经营,用优良的政府服务让企业感受到体贴入微的温暖。






打印本页 关闭窗口

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统