您当前的位置是:首页
>专题专栏>精神文明创建

市人防办组织开展2022年度“5·12”防空防灾集中宣传暨政府开放日活动

日期:2022-05-12来源:泰安市人防办 浏览量:

普及防空防灾知识和避灾自救技能,同时加强政民互动,提升政务服务水平,我结合“5·12”防空防灾日集中宣传,同步开展了“政府开放日”活动。

活动现场,通过悬挂活动横幅、陈列宣传展板,发放人防知识手册、人防法律法规宣传彩页以及涉及人防工程质量监督、人防安全生产、人防工程维护管理方面的宣传资料全面普及防空防灾科普知识和防护技能详细介绍人防建设领域制定出台的政策措施,耐心解答涉及群众切身利益公众关注热点问题。同时,邀请市民代表登车,现场观摩人防机动指挥车的指挥通信功能,全面展示人防信息化建设成果。通过与群众进行面对面地宣传交流,让民众零距离了解人防工作日常,使广大市民对人民防空建设有更进一步认识和了解为构建良好政民关系,做好人防工作奠定坚实基础。

我办将以此次“政府开放日”活动为契机,持续开展防空防灾知识宣传,不断增强市民的国防观念和人防意识。通过政民互动,搭建政府与群众之间的沟通桥梁,加强与群众、企业沟通交流,广泛了解公众需求,进一步优化政务服务,切实打造透明、开放、服务型政府机关。

 






打印本页 关闭窗口

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统