您当前的位置是:首页
>新闻动态>工作动态

市人防办召开“登高望远 争当岗位标兵 争创模范机关”作风建设推进会

日期:2022-05-27来源:泰安市人防办 浏览量:

5月27日,市人防办召开“登高望远 争当岗位标兵 争创模范机关”作风建设推进会,认真学习贯彻中央和省、市关于加强作风建设的一系列部署要求,动员人防机关干部职工立足本职,争先创优,争当岗位标兵;人防机关围绕中心、服务大局,争创模范机关,加快推进人防工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。办党组书记、主任田书阳作动员讲话。


田书阳指出,要增强开展“登高望远 争当岗位标兵 争创模范机关”深化作风建设的紧迫感、使命感,组织开展“登高望远 争当岗位标兵 争创模范机关”深化作风建设,是贯彻全面从严治党新要求的需要,是落实市十二次党代会精神的需要,是推进人防工作高质量发展的需要,是人防干部队伍建设的需要。

田书阳强调,开展“登高望远 争当岗位标兵 争创模范机关”深化作风建设,要做到“八讲八提高”。讲政治,提高政治站位,善于从政治上观察和处理问题,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定拥护“两个确立”。讲学习,提高综合素质能力,全面加强党的路线方针政策、人防业务等各方面知识学习,不断提升自己。讲纪律,提高纪律规矩意识,做到遵守政治纪律和政治规矩、坚持依法行政。讲工作,提高落实落地能力,做到用心用力、创新提高。讲廉洁,认真遵守《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规,提高廉洁自律能力。讲奉献,提高精神境界,做到讲格局、讲理想、讲实干。讲配合,提高协作共赢能力,做到主动配合、主动协作、共同提高。讲争先,提高发展贡献率。

    田书阳要求,开展好“登高望远 争当岗位标兵 争创模范机关”活动,深化作风建设,要加强组织领导,制定具体活动方案,明确创建标准。要与上级要求的各项党建主题活动、作风建设活动紧密结合起来。要倡树人防队伍新风正气,扬起精气神。要加强调度督导,以作风建设新成效促进人防工作高质量发展。






打印本页 关闭窗口

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统